CRUZEIRO 2X0 UBERLÂNDIA - CAMPEONATO MINEIRO

Dovital uw gezondheid- en vitaliteitbevorderende producten
21 Bekeken
Med4Pets
Published

O Cruzeiro venceu o Uberlândia por 2 a 0 e garantiu a melhor campanha da primeira fase do Campeonato Mineiro. Não foi uma grande atuação e o time tinha dificuldade para criar chances de finalização. No fim do primeiro tempo, Zé Ivaldo deu boa arrancada, fez triangulação com William, recebeu de Lucas Silva e cruzou. O zagueiro Jamerson impediu que a bola chegasse a Dinenno mas desviou a bola para as próprias redes. Na etapa complementar o Cruzeiro chegou mais, Arthur Gomes e Dinenno perderam boas chances, mas já no finalzinho de um jogo sonolento Matheus Pereira escorou e Rafael Elias, o Papagaio, bateu de canhota no canto para fechar o marcador. Enfrentaremos na semifinal o Tombense, enquanto Atlético e América se encaram do outro lado. Live com comentários e notas após a partida.
Log in of aanmelden om een reactie te plaatsen.