CRUZEIRO 3X1 ATLÉTICO GOIANIENSE - CAMPEONATO BRASILEIRO

Dovital uw gezondheid- en vitaliteitbevorderende producten
9 Bekeken
Med4Pets
Published

O Cruzeiro encerrou a fase ruim no Campeonato Brasileiro vencendo o Atlético Goianiense por 3 a 1 no Mineirão. Logo aos 5 minutos, Freitas tocou com a mão na bola na área. Pênalti que William bateu no canto esquerdo, deslocando o goleiro Ronaldo. O segundo gol não demorou e veio com Matheus Henrique, que completou de cabeça ótimo cruzamento de Kaio Jorge. A defesa celeste cometeu diversas falhas e em uma delas o costa-riquenho Joel Campbell descontou. No início do segundo tempo veio a tranquilidade, quando Matheus Pereira achou ótima assistência e Kaio Jorge marcou seu primeiro gol pelo Cruzeiro. A reta final teve algumas oportunidades, Cássio precisou trabalhar, mas a vitória foi conquistada para dar tranquilidade a Fernando Seabra. Live do amor com comentários após a partida.
Log in of aanmelden om een reactie te plaatsen.